2022全球授权展·上海站规模全面升级,为中国授权产业链持续赋能

2021全球授权展•上海站于7月14日至16日在国家会展中心(上海)2.1号馆完美收官。我们再次对给予支持的参展商、观众、合作伙伴、协会单位、各方媒体及各大合作平台表示衷心的感谢。

截止至今,全球授权展·上海站(LEC)始终如一地服务于中国授权市场。在2021年LEC共举办了10场活动,涉及日化、美妆、服鞋配、孕婴童、影视等不同行业,为展商提供跨圈交流的平台,多层次提升展商的品牌知名度与直接经济收益。

展出面积扩大 35,000平米

汇集全品类IP 260+展商 1,500+ 全球热门IP

观众规模升级 60,000+ 专业观众人数

*2022年预计

2021年LEC现场共有248 家展商

2021年 LEC 汇集了包括动漫形象、影视/广播、网络文学、游戏/娱乐、体育/电竞、文博艺术、潮流/时尚、出版、企业品牌、网络视频、人物角色、名人、音乐、非盈利机构、高等院校的授权商及授权代理商等。

*以上为2021年部分参展企业及IP,排序随机,不分先后

2021年共计接待了56,014名专业观众

2022年预估观众规模60,00

观众类别及比例

部分观众名单

2021年LEC现场接待了来自包括 惠氏、中国李宁、P&G、阿里巴巴、万科、蒙牛、美的、名创优品、乐高 等知名企业的专业观众。涉及的领域包括有 孕婴童、鞋服配、日化、美妆、食品饮料、零售、商业地产、酒店 等各大领域。

此外,同期举办的CBME孕婴童展中,2,700+ 家孕婴童展商与97,000+ 位孕婴童展专业观众均为潜在被授权商。

2021年共计发起17,894场商贸配对

配对成功6,935

商贸配对

全球授权展·上海站商贸配对活动为展商和观众提供一对一的展前会议预约服务,其宗旨是让客户获得更多的商业机会,帮助并促成授权商和被授权商进行精准高效的对接和成交,从而提高参展和参观效率,助力行业发展。2021年商贸配对会议发起数量共计17,894场,配对成功6,935场,受到了展商与观众的一致好评。

核心买家

绕着商贸配对,LEC授权展特设核心买家计划,带领对IP授权有需求的生产商(OEM)、制造商(ODM)、被授权商和零售商们一起逛展,帮助他们获取最新的授权行业资讯,深入了解授权产业,精准匹配IP授权方,实现面对面洽谈,从而促成有效对接。2021年,LEC共组织了9个参观团,共计219名核心买家亲临现场,洽谈方向包含服鞋配、食品、户外运动、宠物、日化美妆、商业地产、酒店等相关品类。

365全年活动计划

2022年LEC授权展将整合更多落地性资源,为大家提供展期外贸易交流平台,包含母婴、LBE、玩具、美妆等行业。

2022全球授权展·上海站 

全面升

202276-8

国家会展中心(上海)2.1号馆&NH馆

35,000平米

260+展商

1,500+ 全球热门IP

60,000+ 专业观众人数

*2022年预计

LEC近期活动预告

在即将来临的12月,全球授权展·上海站(LEC)将与 嗨创周-泛母婴创新周 合作,共同举办 IP+营销创新峰会,IP×母婴VIP对接酒会(特邀)等活动。

联系我们

项目经理:

陈凯

+86-21 6157 7214

13671551684(同微信)

blues.chen@informa.com

隐私政策 | Copyright © 2021 亿百媒会展(上海)有限公司    沪ICP备13004811号-8     沪公网安备 31010102004352号

连接全球

联系我们

项目经理:

陈凯

+86-21 6157 7214

13671551684(同微信)

blues.chen@informa.com